Menu d'autunno al Ristorante Al Crap - Lo chef consiglia
Menù Eventi

Lo Chef consiglia - Autunno

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Il menù stagionale consigliato dal nostro Chef per il periodo autunnale 2017.

L'autunno è arrivato: ecco la proposta elaborata dal nostro Chef per gustare tutti i sapori di questa stagione ricca di gusto.

Menù

  • Slinzega di manzo con germogli di soia, scaglie di Reggiano e porcini trifolati € 14,00
  • Filetto tartare condito toast e burro € 13,00
  • Gnocchetti ai mirtilli € 9,00
  • Spaghetti alle vongole € 12,00
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale € 10,00
  • Filettini di branzino alla mediterranea € 15,00
  • Costolette di cervo alla Sassella con patate € 19,00
  • Sfogliatina con crema chantilly e fragole € 5,00
  • Torta della casa € 5,00

 

Vino del mese

Muller thurgaù € 13,00

Chianti Monteguelfo € 15,00

Terre siciliane bianco € 15,00

Nero d'Avola € 15,00

 

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù di Pasqua 2018: Immagine

Menù di Pasqua 2018

Menù   Jamòn Serrano, salamino nostrano, insalata di bresaola e porcini trifolati, sciatt alla valtellinese, bocconcini di bufala e pomodo...