MENÙ TRADIZIONALI E SPECIALI

SOLO MATERIE DI PRIMA SCELTA

I nostri menù sono frutto di un’accurata ricerca e di un’attenta scelta dei migliori ingredienti.
Solo selezionando con cura le materie prime e controllando con scrupolosità la loro origine, infatti, possiamo offrirvi ogni giorno una cucina di carne e di pesce di qualità e le migliori ricette nazionali.

La scelta a vostra disposizione è molto ampia: oltre al menù alla carta vi proponiamo infatti ben 3 menù per eventi, con possibilità di personalizzazione su vostra richiesta. In più, il nostro Chef realizza menù settimanali e stagionali: scopriteli tutti.

MENÙ ALLA CARTA

Il menu di mare del ristorante al Crap di Tresivio

MENÙ DI MARE

  • Misticanza di pesce Salmone, spada marinato, gamberoni, insalata di mare, cocktail di gamberetti, alici, cozze
  • Tris di carpacci Spada, tonno, salmone
  • Insalata ai frutti di mare
  • Cozze alla tarantina
  • Ravioli di spada con gamberi e zucchine
  • Spaghetti allo scoglio
  • Risotto zucchine gamberi (min x2)
  • Gran misto di mare con verdure e patate (branzino, tonno, gamberi, calamari, scampi, fritto)
  • Frittura mista con patate fritta
  • Tagliata di tonno con verdure e patate
  • Gamberoni alla griglia o alla Catalana con verdure e patate
  • Menà completo di pesce (min. x4) 3 portate, bevande escluse
Gli antipasti del ristorante al Crap a Tresivio

MENÙ DI MONTAGNA

  • Antipasto della casa Bresaola, Parma, speck, lardo, salamino, sciatt, porcini
  • Carpaccio di filetto, rucola, parmigiano e porcini
  • Sciatt alla valtellinese
  • Bresaola rucola e grana
  • Carpaccio tiepido finferli e fonduta di formaggio
  • Gnocchetti del Crap
  • Ravioli di carne, panna, speck e porcini
  • Tagliatelle ai porcini
  • Risotto al Sassella (min x2)
  • Penne all'arrabbiata
  • Pizzoccheri (min. x4, esclusivamente su prenotazione)
  • Tagliata di manzo con verdure grigliate e patate saltate
  • Filetto di manzo al pepe verde con patate saltate
  • Tagliata di manzo ai porcini con patate saltate
  • Costata di angus (500 g circa) con verdure grigliate
  • Cotoletta alla milanese con patate fritte
  • Tzigoiner con verdure grigliate
Il menu per bambini del ristorante al Crap di Tresivio

PICCOLI BUONGUSTAI

  • Prosciutto cotto e Bresaola
  • Penne al pomodoro
  • Cotoletta alla milanese
  • Hamburger e patatine
  • Pizza margherita piccola
  • Pizza prosciutto cotto piccola
  • Gelatino pinocchio (2 palline)
  • Fragole con gelato
Ristorante al Crap a Tresivio

CONTORNI, FORMAGGI E VEGETARIANO

  • Formaggio misto piccolo
  • Formaggio misto grande (Bitto, Casera, Bormino, Latteria, Parmigiano con marmellata e miele)
  • Verdure grigliate
  • Insalata mista o verde
  • Funghi porcini trifolati
  • Patate alla griglia
  • Patatine fritte
  • Carpaccio di verdure e germogli di soia
  • Casera alla piastra con verdure alla griglia
  • Hamburger di seitan con verdure grigliate e patate saltate
  • Formaggio misto (bitto, casea, taleggio, bormino, latteria, caprino, ricotta)
Vini e bevande - ristorante a Tresivio

VINI E BEVANDE

  • Acqua minerale (0,5 - 1 litro)
  • Bibita media o piccola (Coca-cola, Sprite, Fanta, Tè freddo)
  • Bibita in lattina
  • Birra media o piccola (Rossa, Bionda, Waizen)
  • Birra in bottiglia
  • Succhi di frutta
  • Vino della casa (0,25 cl - 0,50 cl - 1 l)
  • Valtellina Pietro Triacca Roncaiolo Rosso
  • Valtellina Pietro Triacca Roncaiolo Bianco
  • Nero d'Avola Orlando
  • Fiano del Salento Vitti
Dessert del ristorante al Crap di Tresivio

DESSERT

  • Tiramisù
  • Incontro di cioccolato
  • Panna cotta (fragole, cioccolato, caramello)
  • Sorbetto (Braulio, limone)
  • Ciapèl di gelato e cioccolato caldo
  • Affogato (caffè, liquore)
  • Ananas al naturaale
  • Fragole con fiordilatte
  • Coppa di gelato misto 4 palline (panna, nocciola, stracciatella, limone, fragola, cioccolato)
  • Vini al bicchiere Passito, Zibibbo

MENÙ EVENTI

Sala delle feste del ristorante al Crap a Livigno

PRIMO MENÙ

  • Antipasti Crudo, speck, bresaola, salamino
    Sciatt, mousse al mascarpone
  • Primi Risotto al sassella
    Ravioli di carne panna e speck
  • Secondi Tzigoiner, patate arrosto
    Insalata mista
Sala dei banchetti al ristorante al Crap a Tresivio

SECONDO MENÙ

  • Antipasti Petali di bresaola con sciatt valtellinesi
    Insalata ai frutti di mare
    Cocktail di gamberetti
    Salmone affumicato
  • Primi Manfrigole alla grosina
    Risotto all'ambrosiana
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Tagliata di manzo
    Tzigoiner, patate arrosto, verdure
  • Formaggio misto
  • Semifreddo della casa
Sala del ristorante al Crap di Tresivio

TERZO MENÙ

  • Antipasti Sciatt valtellinesi con selezione di salumi
    Insalata di piovra
    Gamberi all'acqua pazza
    Pesce spada marinato
  • Primi Ravioli di pesce con gamberi e zucchine
    Risotto ai porcini
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Filetto di maiale al pepe rosa
    Medaglione di manzo Robespierre
    Patate arrosto
    Verdure
  • Formaggio misto
  • Selezione del pasticcere
Sala esterna del ristorante al Crap a tresivio

QUARTO MENÙ

  • Antipasti Insalata di piovra
    Carpaccio di tonno
    Capesante e cozze gratinate
  • Primi Risotto ai frutti di mare
    Tagliolini agli agrumi e gamberi
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Grigliata di pesce con tagliata di tonno
    Patate arrosto
    Verdure
  • Tempo di frutta e gelato