MENÙ TRADIZIONALI E SPECIALI

SOLO MATERIE DI PRIMA SCELTA

I nostri menù sono frutto di un’accurata ricerca e di un’attenta scelta dei migliori ingredienti.
Solo selezionando con cura le materie prime e controllando con scrupolosità la loro origine, infatti, possiamo offrirvi ogni giorno una cucina di carne e di pesce di qualità e le migliori ricette nazionali.

La scelta a vostra disposizione è molto ampia: oltre al menù alla carta vi proponiamo infatti ben 3 menù per eventi, con possibilità di personalizzazione su vostra richiesta. In più, il nostro Chef realizza menù settimanali e stagionali: scopriteli tutti.

MENÙ ALLA CARTA

Il menu di mare del ristorante al Crap di Tresivio

MENÙ DI MARE

  • Misticanza di pesce Salmone, spada marinato, gamberoni, cocktail di gamberetti, alici, cozze, carpaccio di piovra
  • Tris di carpacci Spada, tonno, salmone
  • Cozze alla tarantina
  • Ravioli di spada con gamberi e zucchine
  • Spaghetti allo scoglio
  • Risotto zucchine gamberi (min 2 pers)
  • Gran misto di mare con verdure e patate (branzino, tonno, gamberi, calamari, scampi, fritto)
  • Frittura mista con patate fritta
  • Tagliata di tonno con verdure e patate
  • Gamberoni alla griglia o alla Catalana con verdure e patate
  • Menù completo di pesce (min 2 pers)
Gli antipasti del ristorante al Crap a Tresivio

MENÙ DI MONTAGNA

  • Antipasto della casa Bresaola, Parma, speck, lardo, salamino, sciatt, porcini
  • Carpaccio di filetto, rucola, parmigiano e porcini
  • Sciatt alla valtellinese
  • Bresaola rucola e grana
  • Carpaccio tiepido finferli e fonduta di formaggio
  • Gnocchetti del Crap
  • Ravioli di carne, panna, speck e porcini
  • Tagliatelle ai porcini
  • Risotto al Sassella (min 2 pers)
  • Penne all'arrabbiata
  • Pizzoccheri esclusivamente su prenotazione (min 4 pers)
  • Tagliata di manzo con verdure grigliate e patate saltate
  • Filetto di manzo al pepe verde con patate saltate
  • Tagliata di manzo ai porcini con patate saltate
  • Costata di angus (500 g circa) con verdure grigliate
  • Cotoletta alla milanese con patate fritte
  • Tzigoiner con verdure grigliate
Il menu per bambini del ristorante al Crap di Tresivio

PICCOLI BUONGUSTAI

  • Prosciutto cotto e Bresaola
  • Penne al pomodoro o panna e prosciutto
  • Cotoletta alla milanese
  • Hamburger e patatine
  • Pizza margherita piccola
  • Pizza prosciutto cotto piccola
  • Gelatino pinocchio (2 palline)
  • Fragole con gelato
Ristorante al Crap a Tresivio

CONTORNI, FORMAGGI E VEGETARIANO

  • La nostra selezione di formaggi (Taleggio DOP, Zola DOP, Scimudin, Casera Stravecchio DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP)
  • Verdure grigliate
  • Insalata mista o verde
  • Funghi porcini trifolati
  • Patate alla griglia
  • Patatine fritte
  • Casera alla piastra con verdure alla griglia​​​​​​​
Vini e bevande - ristorante a Tresivio

VINI E BEVANDE

  • Acqua minerale (0,5 - 1 litro)
  • Bibita media o piccola (Coca-cola, Sprite, Fanta, The freddo)
  • Bibita in lattina
  • Birra media o piccola (Rossa, Bionda, Waizen)
  • Birra in bottiglia
  • Succhi di frutta
  • Vino della casa (0,25 cl - 0,50 cl - 1 l)
  • Caffè
Dessert del ristorante al Crap di Tresivio

DESSERT

  • Tiramisù
  • Incontro di cioccolato
  • Panna cotta (fragole, cioccolato, caramello)
  • Sorbetto (Braulio, limone)
  • Ciapèl di gelato e cioccolato caldo
  • Affogato (caffè, liquore)
  • Ananas al naturale
  • Fragole con fiordilatte
  • Coppa di gelato misto 4 palline (panna, nocciola, stracciatella, limone, fragola, cioccolato)
  • Vini al bicchiere Passito, Zibibbo

PIZZE

  • Marinara Pomodoro, aglio, origano
  • Bufalina Pomodoro, mozzarella di bufala
  • Margherita Pomodoro, mozzarella, origano
  • Napoli Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
  • Romana Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, origano
  • Prosciutto Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano
  • Prosciutto e funghi Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, origano
  • Quattro stagioni Pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi, carciofi, peperoni, origano
  • Capricciosa Pomodoro, mozzarella, prosciutto e funghi, carciofi, acciughe, origano
  • Bismark Pomodoro, mozzarella, prosciutto, uova, origano
  • Valtellinese Pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola, origano
  • Tonno Pomodoro, mozzarella, tonno, origano
  • Quattro formaggi Pomodoro, mozzarella, quattro formaggi
  • Gorgonzola Pomodoro, mozzarella, Gorgonzola, origano
  • Radicchio e noci Pomodoro, mozzarella, radicchio, noci
  • Tirolese Pomodoro, mozzarella, speck, würstel, cipolle, origano
  • Diavola Pomodoro, mozzarella, salame piccante, origano
  • Diavolezza Pomodoro, mozzarella, tonno, peperoni, salame piccante, origano
  • Patate e zola Pomodoro, patate lesse, mozzarella, zola
  • Valentino Pomodoro, mozzarella, prosciutto di Parma, rucola, grana, origano
  • Verdure Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, origano
  • Mare e Monti Pomodoro, mozzarella, gamberetti, porcini, origano
  • Torre di Fraele Pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, rucola, grana
  • Diavola e Zola Pomodoro, mozzarella, salame piccante, zola
  • Montanara Pomodoro, mozzarella, zola, salsiccia, origano
  • Pizza Bosco Pomodoro, mozzarella, patate, pancetta, rosmarino
  • Calzone liscio Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
  • Calzone farcito Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi porcini, peperoni
  • Crap Pomodoro, mozzarella, quattro formaggi, finferli, prosciutto di Parma
  • Cocktail Pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola, salsa rosa
  • Lorenzo Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano
  • Rustica Pomodoro, mozzarella, salsiccietta, porcini, origano
  • Al carpaccio Pomodoro, mozzarella, carpaccio, porcini, grana, rucola, origano
  • Roberto Pomodoro, mozzarella, speck, caprino, origano
  • Fonzie Pomodoro, mozzarella, patatine fritte
  • Zola e mele Mozzarella, zola, mele
  • Francese Mozzarella, cipolla, pancetta, grana

MENÙ EVENTI

Sala delle feste del ristorante al Crap a Livigno

PRIMO MENÙ

  • Antipasti Crudo, speck, bresaola, salamino
    Sciatt, mousse al mascarpone
  • Primi Risotto al sassella
    Ravioli di carne panna e speck
  • Secondi Tzigoiner, patate arrosto
    Insalata mista
Sala dei banchetti al ristorante al Crap a Tresivio

SECONDO MENÙ

  • Antipasti Petali di bresaola con sciatt valtellinesi
    Insalata ai frutti di mare
    Cocktail di gamberetti
    Salmone affumicato
  • Primi Manfrigole alla grosina
    Risotto all'ambrosiana
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Tagliata di manzo
    Tzigoiner, patate arrosto, verdure
  • Formaggio misto
  • Semifreddo della casa
Sala del ristorante al Crap di Tresivio

TERZO MENÙ

  • Antipasti Sciatt valtellinesi con selezione di salumi
    Insalata di piovra
    Gamberi all'acqua pazza
    Pesce spada marinato
  • Primi Ravioli di pesce con gamberi e zucchine
    Risotto ai porcini
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Filetto di maiale al pepe rosa
    Medaglione di manzo Robespierre
    Patate arrosto
    Verdure
  • Formaggio misto
  • Selezione del pasticcere
Sala esterna del ristorante al Crap a tresivio

QUARTO MENÙ

  • Antipasti Insalata di piovra
    Carpaccio di tonno
    Capesante e cozze gratinate
  • Primi Risotto ai frutti di mare
    Tagliolini agli agrumi e gamberi
  • Sorbetto al limone
  • Secondi Grigliata di pesce con tagliata di tonno
    Patate arrosto
    Verdure
  • Tempo di frutta e gelato