Menù speciale cene aziendali in provincia di Sondrio
Menù Stagionali

Menù speciale cene aziendali

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Organizzate la vostra cena aziendale di fine anno in Valtellina: il ristorante Al Crap vi offre un menù speciale e spazi dedicati.

Menù

 

  • Aperitivo con spritz Prosecco e analcolico, tartine, pizzette e brioche salate
  • Antipasti mare e montagna (salumi, sciatt, gamberetti, salmone, insalata di mare, spada marinato)
  • Risotto Bitto e Sforzato
  • Fagottino del Crap
  • Sorbetto al limone
  • Filetto di manzo con verdure e patate
  • Strudel di mele caldo con salsa vaniglia

 

Prezzo: 40,00 euro comprensivo di vino e caffè

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù di Pasqua 2018: Immagine

Menù di Pasqua 2018

Menù   Jamòn Serrano, salamino nostrano, insalata di bresaola e porcini trifolati, sciatt alla valtellinese, bocconcini di bufala e pomodo...