Menù di Pasqua 2019 al Ristorante Al Crap Tresivio
Menù Eventi

Menù di Pasqua 2019

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Menù

 

  • Gnocco fritto all'emiliana, petali di Bresaola, lamelle di Langhirano, sciatt alla valtellinese, carpaccio di verdure e porcini
  • Calamaro ripieno e gamberone al limone
  • Risotto venere al salmone con punte di asparagi
  • Ravioli al ragù di agnello
  • Sorbetto agli agrumi
  • Filetto di angus argentino al Remy Martin
  • Patate al forno e verdure
  • Tavolozza del Pasticcere

 

Prezzo: 48,00 euro comprensivo di: vino, acqua, caffè e amaro.

Menù bambini: 20,00 euro

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù di Pasqua 2018: Immagine

Menù di Pasqua 2018

Menù   Jamòn Serrano, salamino nostrano, insalata di bresaola e porcini trifolati, sciatt alla valtellinese, bocconcini di bufala e pomodo...