Menù di Natale 2020: Immagine
Menù Eventi

Menù di Natale 2020

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Noi continuiamo ad avere fiducia che durante questo Santo Natale ci si potrà sedere a tavola in sicurezza nel nostro locale. Nell’attesa di chiarimenti vi informiamo che siamo preparati ad entrambe le situazioni. Nel caso ci venisse permesso esclusivamente l'asporto potrete scegliere tra i due menù scomponibili.

 

Menù di carne da ASPORTO

  • Prosciutto di San Prospero, coppa piacentina D.O.P. salamino nostrano, cannoncino salato alla valdostana €13
  • Lasagnette ai funghi porcini e casera D.O.P. €12
  • Filetto di manzo in clausura con patate e verdure miste €15
  • Crema al mascarpone con Grand Marnier, cioccolato fondente e arance €6

Menù completo €42 con bottiglia di prosecco.
Prenotazioni entro 23/12.
Ritiro presso il ristorante entro le ore 22.00 di Giovedì 24/12.

 

Menù di pesce da ASPORTO

  • Misticanza di pesce "Salmone scozzese affumicato, spada marinato, insalata di mare, cocktail di gamberetti, gamberone all'acqua pazza" €13
  • Crespelle al salmone e zucchine €12
  • Trancetto di tonno in crosta di sesamo €15
  • Crema al mascarpone con Grand Marnier, cioccolato fondente e arance €6

Menù completo €42 con bottiglia di prosecco.
Prenotazioni entro 23/12.
Ritiro presso il ristorante entro le ore 22.00 di Giovedi 24/12.

 

Nel caso in cui vi potremo ospitare, ecco la nostra proposta.

 

Menù di Natale 2020

  • Prosciutto di San Prospero, cannoncino salato alla valdostana, coppa piacentina D.O.P. sciatt alla valtellinese, canape de foie gras
  • Trancetto di tonno in crosta di sesamo
  • Crespelle al salmone e zucchine
  • Risotto al Bitto Storico Ribelle e mele
  • Sorbetto al mandarino
  • Filetto di manzo in clausura con patate e verdure miste
  • Dolce Sorpresa di Natale

Menù completo di acqua, vino, caffè e amaro €53

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù speciale Comunioni e Cresime 2020: Immagine

Menù speciale Comunioni e Cresime 2020

Menù Prosciutto di Parma Bresaola valtellinese Salamino nostrano Sciatt alla valtellinese Voul-au-vent alle verdure Tonno affumicato,...