Menù Capodanno 2019: Immagine
Menù Eventi

Menù Capodanno 2019

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Menù Capodanno 2019 Ore 19,30

Antipasto di carne:

  • Petali di Langhirano DOP
  • Sciatt alla Valtellinese
  • Cannoncino alla fontina
  • Lamelle di bresaola
  • Coppa di Piacenza DOP

Antipasto di pesce:

  • Trancetto di salmone alle mandorle

 

  • Risotto calamari e branzino
  • Fagottino provola e speck croccante
  • Sorbetto al mandarino
  • Gran taglio medievale
  • Patate al forno e verdure di stagione
  • Torta di capodanno ore 23,30

 

Prezzo: 100.00 euro comprensivo vino, acqua, caffè e amaro

Brindisi, fuochi artificiali, open-bar durante la notte

Penne all’arrabbiata ore 3,00

Brioches e cappuccino ore 5,00

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù speciale Comunioni e Cresime 2020: Immagine

Menù speciale Comunioni e Cresime 2020

Menù Prosciutto di Parma Bresaola valtellinese Salamino nostrano Sciatt alla valtellinese Voul-au-vent alle verdure Tonno affumicato,...