Lo Chef consiglia - Sapori d'autunno al Ristorante Al Crap
Menù Eventi

Lo Chef consiglia - Sapori d'autunno

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Menù

  • Slinzega di cavallo con crostini al ginepro € 15,00
  • Filetto tartare già condito € 15,00
  • Tagliatelle al ragù di cinghiale € 10,00
  • Spaghetti alle vongole € 12,00
  • Costolette di cervo alla Sassella con patate € 18,00
  • Filetti di orata alla griglia con patate e verdure € 17,00
  • Strudel di mele caldo con fiordilatte € 5,50

 

Vini del mese

Casa La gatta Triacca € 18,00
Riserva Triacca € 25,00
Muller Thurgaù Santa Margherita € 13,00
Bianco di fata (Grillo siciliano) € 15,00

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù di Pasqua 2018: Immagine

Menù di Pasqua 2018

Menù   Jamòn Serrano, salamino nostrano, insalata di bresaola e porcini trifolati, sciatt alla valtellinese, bocconcini di bufala e pomodo...