Lo Chef consiglia: Immagine
Menù Eventi

Lo Chef consiglia - Estate

CATEGORIE E ARCHIVIO >

Il menù stagionale consigliato dal nostro Chef per il periodo estivo 2017.

Menù

  • Carpaccio tiepdio con finferli e fonduta di formaggio € 13,00
  • Tagliata di tonno con verdure € 18,00
  • Costolette di cervo al Sassella con polenta € 18,00
  • Costata di angus con osso (500 grammi) con patate e verdure € 25,00
  • Filetto di manzo al pepe € 18,00
  • Sfogliatina con crema chantilly e fragole € 5,00

 

Vino del mese

Muller thurgaù € 13,00

Valtellina Negri € 15,00

Terre siciliane bianco € 15,00

Nero d'Avola € 15,00

 

Condividi la notizia

< CHIUDI

NOTIZIE PIÙ LETTE

Menù di Pasqua 2018: Immagine

Menù di Pasqua 2018

Menù   Jamòn Serrano, salamino nostrano, insalata di bresaola e porcini trifolati, sciatt alla valtellinese, bocconcini di bufala e pomodo...